النباء اليقين

أبناء مديرية بني ضبيان بصنعاء يستنكرون جرائم العدوان ويعلنون النفير العام لمواجهته

نظم أبناء مديرية بني ضبيان بصنعاء ، يوم الاثنين 19 سبتمبر 2016 م ، وقفة احتجاجية تنديداً واستنكارا للجرائم العدوانية البشعة بحق المسافرين والمدنيين من قبل طيران العدوان الأمريكي السعودي .
ودعت قبيلة بني ضبيان بخولان الطيال كل الاحرار والشرفاء من ابناء قبائل خولان وكل قبائل اليمن الی النكف والتوجه الی جبهات الشرف والعزة والكرامة لدحر الغزاة ومرتزقتهم وتطهير اليمن من دنسهم وخبثهم وردا علی جرائم العدوان الأمريكي السعودي في قتل الأطفال والنساء والمدنيين .
وجدد مشائخ واعيان وأبناء قبيلة بني ضبيان بخولان الطيال بمحافظة صنعاء التأكيد على وقوفهم إلى جانب أبطال الجيش واللجان الشعبية في ميادين العزة والبطولة دفاعاً عن الوطن وأمنه واستقراره. مؤكدين الاستعداد لرفد الجبهات بالمزيد من الرجال وقوافل الدعم والمال حتى دحر الغزاة والمعتدين.
وأعلن مشائخ واعيان وأبناء قبيلة بني ضبيان الالتزام بحماية حدود القبيلة والبراءة من الخونة والمنافقين والعملاء.. مؤكدين وقوفهم صفا واحدا ضد كل من يحاول الاعتداء على أي شبر من أراضي خولان.