النباء اليقين

القائم بأعمال رئيس مصلحة الضرائب والجمارك ونائبه يتفقدان مرافق المصلحة لمتابعة إستكمال عملية الدمج المكاني

الهدهد نت //

في إطار متابعة تنفيذ عملية الدمج المؤسسي، قام الدكتور إبراهيم علي مهدي، القائم بأعمال رئيس مصلحة الضرائب والجمارك، برفقة نائب رئيس المصلحة الدكتور أحمد شريم، اليوم، بجولة ميدانية تفقدية شملت مختلف مرافق المصلحة، للإطلاع على مستوى الإنجاز في أعمال الدمج المكاني، ومدى جاهزية الإدارات والقطاعات لمواصلة أعمالها وفق الهيكل التنظيمي الجديد.

وخلال الجولة، اطلع الدكتور إبراهيم علي مهدي ونائبه الدكتور أحمد شريم على سير أعمال تهيئة المكاتب والإدارات، ومستوى تجهيز بيئة العمل بما يضمن توفير الأجواء المناسبة لإستقرار الموظفين، واستمرار تقديم الخدمات الضريبية والجمركية بكفاءة وفاعلية.

كما تفقدا عدداً من الإدارات العامة والأقسام ، وناقشا مع مدراء العموم ومدراء الإدارات ورؤساء الأقسام سير العمل، ومستوى الإنجاز في تنفيذ إجراءات الدمج، والاحتياجات اللازمة لإستكمال هذه المرحلة وفق الخطة المعتمدة.

وأكد الدكتور إبراهيم علي مهدي أن عملية الدمج تمثل خطوة استراتيجية نحو بناء مؤسسة ضريبية وجمركية موحدة وأكثر كفاءة، تسهم في تعزيز الأداء المؤسسي، وتطوير الخدمات، وترسيخ مبادئ النزاهة والشفافية، بما يلبي التطلعات ويخدم المواطنين والمكلفين.

وأشاد بالجهود التي تبذلها مختلف القطاعات والإدارات لإنجاح عملية الدمج، مثمناً روح التعاون والإلتزام التي يبديها منتسبو المصلحة، وداعياً الجميع إلى مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لإستكمال جميع مراحل الدمج، بما يحقق الأهداف المنشودة ويؤسس لمرحلة جديدة من العمل المؤسسي المتكامل.