النباء اليقين

السعودية تمنع سفير فرنسا من زيارة صنعاء وخارجية هادي تحتج على زيارة سفيرة الاتحاد الأوربي

 

يمني برس- متابعات خاصة

كشفت مصادر إعلامية موثوقة أن قيادة تحالف العدوان الأمريكي السعودي منعت اليوم الإثنين. سفير فرنسا لدى اليمن من زيارة لصنعاء كانت مقررة اليوم.

ونشرت قناة الميادين الاخبارية على صفحتها على فيسبوك، الاثنين، نقلا عن مصدر خاص لها بأن السعودية منعت السفير الفرنسي لدى اليمن من زيارة لصنعاء كانت مقررة اليوم.

وأفاد مراسل القناة في اليمن نقلا عن مصادره الخاصة القول ان جدول أعمال زيارة السفير الفرنسي لصنعاء كان جاهزا وتمت الموافقة عليه من السفير نفسه.

وأضاف: أن “السفير الفرنسي كان سيلتقي في صنعاء رئيس المجلس السياسي الأعلى وحكومة الانقاذ ووزير الخارجية ,وقادة أحزاب ومنظمات إنسانية  آخرى”.

وفي سياق منفصل ذكرت مصادر خاصة أن ما يسمى بوزير خارجية حكومة هادي استدعى سفيرة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن احتجاجا على زيارتها لصنعاء مطلع الأسبوع الجاري.